Бесконечность

Бесконечна любовь моя… Пламенна!
Мне так нравится этот огонь!
Неслучайно судьбою направлено
Моё сердце к тебе на ладонь.

Бесконечны мечты, но сбываются,
Ведь во взгляде твоём я тону…
И проблемы легко разрешаются
В тот же миг, как тебя обниму.

Я в тебе нахожу только лучшее,
Ты мой самый желанный кусок!
Бесконечная, пламенно-жгучая
Моя радость, ты счастья глоток!

10 ноября 2021 года
 


Рецензии
Ты мой самый желанный кусок,
Самый вкусный сустав тазобедренный,
Дай тебя укушу хоть разок,
Обожаю твой вкус незаветренный!
_______________________________
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ
😁😀😛🤖😺🤔🌟💐

Александр Красноносов   12.11.2021 00:17     Заявить о нарушении