детский сад-279 похвала 10. 11. 2021-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕТЯМ
ВАЖНЕЕ
РАССКАЗАТЬ
и
ПОЛУЧИТЬ
ПОХВАЛУ...
.
РАССКАЗ
ВАЖНЕЕ
РАБОТЫ
для
НЕЗРЕЛОГО
УМА...
.
.
ДЕТИ
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ
.
.
.
10.11.2021г.  13-52
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Павел Русских  ·  ·
КТО ВАЖНЕЕ, ВРАЧ, ИЛИ ПИАРЩИК?

К вопросу о должностях по связям с общественностью. Профсоюз Действие не первый месяц борется с руководством Глазовской межрайонной больницы, где незаконно были установлены ежемесячные премии в 585% оклада различным административным должностям. *Бречаловские боты и журналисты даже запустили целый флешмоб в соцсетях с оправданием, что с такой системой оплаты труда начальник отдела по связям с общественностью Глазовской межрайонной больницы будет получать "всего" 65 111 рублей ежемесячно, а профсоюз Действие в лице Александра Золотарёва это упыри, которые не дают спокойно работать нахлебникам. На вопросы зачем вообще больнице отдел по связям с общественностью следует стандартный ответ "Отдел по связям с общественностью занимается обращениями, которые ежедневно в больших количествах поступают в адрес учреждения. В их числе как простые вопросы, так и ситуации, в которых необходимо проводить работу, которая подскажет пациенту дальнейшие действия, либо поможет разобраться в сложившейся ситуации. Это связь между пациентами и врачами. И «страничка в ВК» - это лишь крупинка в полном объёме работы отдела.". В этой ситуации отлично проявляется вся суть Бречалова и его команды - писанина в соцсетях нужных власти комментариев оплачивается выше работы врача-педиатра (30 тысяч рублей (http://glazov-gb1.udmmed.ru/about/vacancy/)), врача-терапевта (30 тысяч рублей) или медицинской сестры-анестезиста (25 тысяч рублей). При этом медработники пашут практически круглосуточно, а паразитирующие на них комментаторы после 8 часового рабочего дня спокойно отправляются домой.
================
.
.
.
.


Рецензии