Все хорошо

Бывает так, что на душе тепло
Ошибки,радость и печаль,
Все ветром унесло
И смотришь дальше в даль,
Не зная на перёд,
Шагая не волнуясь куда дальше занесёт.
Все будет дальше хорошо,
Ошибкам ,глупостям дороги нет
Где будет радость, счастье и светло
И много много красных лет.
Решимость и спокойство - больше ничего
Ведь я точно знаю - все будет хорошо!


Рецензии