С осенью в сердце

С осенью в сердце родился,
Так до сих пор и живу!
В осень я помню влюбился,
С этим,как видно уйду...

С детства меня привлекало
Злато листвы за окном.
Помню,как радугу мама
В дом приносила с листом.

Школа повязана осенью,
Счастья большого пора.
Всё чаще о том вспоминаю,
Детство прошло,как игра.

Юности славные годы
С осенью связаны вновь.
Годы учёбы в истории,
Первая в жизни любовь.

Светлые нежные чувства,
Яркость осенних рябин,
Много оттенков и красок,
Очень всё это любил...

Осень теперь уж другая...
Вместе в обнимку идём.
Жизнь,что листва золотая,
Вспыхнет ли ярким огнём?


Рецензии
Красиво и проникновенно…

Лариса Александрова-Дмитриева   10.11.2021 15:32     Заявить о нарушении
Я рада тому,что Вам понравилось,Лариса.
За отклик благодарю. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   10.11.2021 16:01   Заявить о нарушении