Догорает опять закат...

     for V

            Я уезжаю навсегда, и
            вообще, все всегда
            уезжают навсегда.
            Вернуться невозможно -
            вместо нас всегда
            возвращается кто-то
            другой... © Макс Фрай



Догорает опять закат,
Над костром поднимается дым.
Мой любимый, мой друг, мой брат
Будет этим небом храним.

Пахнет хвоей и прелой листвой,
Искры с пеплом взлетают вверх.
Время наедине с тобой
Мне дороже всего, ты - всех.

Звезды лучше видны во тьме,
Только солнце - тоже звезда.
А отъезд - это та же смерть,
Уезжают все навсегда.

Ты приедешь совсем другим,
Я вернусь, но уже не та.

Пусть опять поднимется дым
И на чай закипит вода.

28.02.2021 - 01.11.2021 г.


Рецензии