Хрустальная Снежинка

Как красиво крУжится снежинка,
И изящна дива, и стройна!
Зимняя узорная пушинка,
Взор мой нежно радует она.

Как легки движения снежинки!
Балериной-бабочкой летит,
Звонко и хрустально кристаллинки
Голосочек трепетно звучит:

«Я порхаю! Посмотри, прохожий!
Ввысь взлетаю и в мечтах моих
Милый летний яркий день пригожий!
Ты не знал?.. Он - мой король-жених!

Где же, где же затерялось лето?
Я зову его! Зову! Зову!...»
И снежинка вдруг исчезла где-то,
А я дальше по мечтам, своим, плыву...

Как красиво кружится снежинка!
Балериной-бабочкой летит,
Зимняя хрустальная пушинка,
Привлекает, мАнит и пленит...

10.11.21.           Н.К.


Рецензии
Сказочно, волшебно и вдохновляюще!

С улыбкой,

Агата Илатан   03.12.2021 10:09     Заявить о нарушении
Агата, спасибо за волшебные слова отзыва! ❄

Надежда Корн   03.12.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.