Ночь

Грусть и печаль внезапно тает,
Когда  солнца лучи касаются земли.
И все живое затихает до утра.
Тогда чуть еле слышно голоса

Бежит ручей переливаясь в реку,
И не большая рябь в превращаясь в волны.
Шёпот листы наполняет сумерки,
Из дали вскрикивает дикий койот.

Звезды сверкают в темной ночи,
Не много приглушая свет луны.
Тучи уходя оставляя тонкий след
И ветер еле косаясь холодной земли.


Рецензии