Утренняя нега

В ванной стоят сто шампуней и мыло.
Чистой быть просто, прекрасно и мило.
Мочалка и пенка, гели, бальзамы,
Что любят использовать милые дамы.

Налью ароматов, свечу зажигаю,
Вспомнилось море, грустно вздыхаю.
Хвою вдохну, сразу вспомню о лесе,
Как он таинственен, свеж и чудесен!

Скраб не забуду, протру грудь и шею,
Гель нанесу, что пришёл из Кореи.
Волос покрою волшебною маской,
Станет красивый, ну, просто из сказки!

Тело расслабленной песней запело.
Кайф!!! И лежу, пока не надоело.
А выхожу Афродитою пенной,
Так хорошо, хоть теперь же на сцену!

Радостей жизни не сосчитаю,
Только проснусь, всюду радость сияет.
Сердце наполнено благодареньем,
Творчеством, счастьем, удачей, везеньем!

10.11.21


Рецензии