От пожелания здоровья

И надо  больше пожелать здоровья
Любому -встречным и родным 
И излечение ,с добром любовью
Как сам относишься к другим

Копилкой прибывает к человеку
Магнитом , что  создал он сам,
Какую и во что и выбрал веру
"По вере вашей ,будет вам "

Болезнь ,как зло известно -это  людям
И страх болезни подчинит
Дай Бог здоровью большей  веры ,чуду
Что пусть  любовь все победит

В любви души энергия всесильна
И счастье ,радость по любви
"Любовь  всегда прощает ,зла не мыслит "
Её и ангел  сохранит

И надо  больше  пожелать здоровья 
И близким ,дальним и родным
Себя наполнить этим - той любовью
Чтоб с Богом продолжая жить


 


Рецензии