Я тебя озолочу...

Накачу с утра три рюмки,
Сердце ноет и душа.
С перебором трону струнки,
Нежно, нежно, как тебя.

Ты услышь меня родная,
Ведь играю для тебя.
От души лады сжимаю,
Голоском своим маня.

Подпеваю я гитаре,
Соловей, лишь может так.
Петь я буду скоро в баре
И конечно не за так.         

Заведётся грош в кармане,
Розу милой подарю.
Да не в пьяном я угаре,
Верь в меня, озолочу. 


Рецензии