Шум прибоя

Меня манил шум прибоя,
Пение сверчков, звуки природы,
Я была пьяна и ждала тебя,
Но не от вина, а от ожидания!

Меня манил тёплый ветер,
И цветы сирени со мной говорили.
И запах счастья ароматом манил,
А я шла одна на встречу к тайне.

Меня манил звон далёкий,
Сладкий голос твой, неземной,
Я шла навстречу, не зная местность.
А увидела твой лик, волной накрыло!





.............................


Рецензии