Меньше знаешь - крепче спишь

Меньше знаешь - крепче спишь.
Поговорка есть такая.
Ты с хорошим сном простись,
Если за компьютером сидишь, всё подряд читая.
Может сниться, что идёт война.
И ты на неё добровольцем записался.
Совсем война тебе и не нужна.
Но ты спасать Отечество собрался.
Или приснится - ты больной,
Так как всю жизнь  не правильно питался.
А теперь уходишь в мир иной,
Так как лечить никто тебя не взялся.
Чтобы не снилась чепуха,
За разум надо взяться.
Садись за компьютер, есть когда дела.
А от информации сомнительной надо отказаться


Рецензии