Любовь к себе

А мне в толпе так одиноко.
Все заняты делами.
Ищу я состояние потока.
Я вроде рядом, но не с вами...
Как все мелькает и шумит.
Нас окружает шум и грохот.
Никто со мной не говорит.
Мне не хватает воздуха для вдоха.
Встречаемся мы словом...И словами...
Спонтанно или сгоряча.
Холодными и очень странными.
Их громко декламируя. Или шепча...
А может забурлят и заклокочут.
Незримые нам потайные воды.
Напросишься и ни на чём схлопочешь.
Не разрезай лазури небосвода!


Рецензии