И все мои печали утоли

Господи, с мольбой к тебе взываю -
Помоги мне справиться с собой.
Часто не права бываю - знаю,
И в разлад иду Господь с тобой!

Я в Тебя и верю, и не верю.
И молюсь Тебе, и не молюсь.
Не дай в душе моей родиться " зверю",
Я очень того Господи, боюсь!

Прости меня, за все мои ошибки,
Прости меня, за все мои грехи.
За мыслей недодуманных обрывки,
И за вот эти, Господи, стихи.

Прости за всё, вложи мне в душу веру.
Дай мне понять все помыслы Твои.
Не дай из дома, сотворить "пещеру"!
И все мои печали , утоли!


Рецензии