Косами цвета в осень

Осень
в крутой вираж
Входит
нагою девой,
Может
ноябрь кураж
Выдаст
мне с королевой,
Женщиной
из мечты,
Косами
цвета в осень,
Смолью
ресниц густых,
Зеленью
глаз раскосых.
Многое
в ней слилось
С русскою
волей вольной:
Чары
восточных грёз
В стройности
белоствольной...


Рецензии
Красиво.
С теплом,

Алиса Миллс   15.11.2021 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.