Вот и 49!

Вот и 49 Богом данных лет!
За окошком бледный теплится рассвет,
И ноябрь всё больше набирает ход,
Счётом день десятый на дворе идёт.

Снова День рожденья! Больше на годок
Стало мне. Уральский южный городок
Дал своё дыханье, первые шаги,
Ручкою в тетрадке ромбы и круги,

Шарики и куклы, горки, парк, фонтан,
Город Новотроицк родиной мне дан.
Очень много помню, хоть была мала,
Как воткнулась в руку острая игла

У машинки швейной - ор стоял такой,
Что мне расхотелось быть с тех пор швеёй.
Милиционером не мечтала стать,
Хоть всю жизнь с ментами праздник отмечать

Суждено! Я рада, каждый раз концерт
В этот день, а с почты мне несут конверт
Ярких поздравлений в этот праздник мой.
И со мною вместе целый сонм святой

Празднует на небе этот дивный день.
Слава в Вышних Богу, ведь защиты сень
Лучшая награда от Святых небес.
День рожденья - это чудо из чудес!

                10 ноября 2021 года


Рецензии