Всё есть ничто

Пусто в груди и лишь слезы в глазах
Мысли ушли,
А в душе полный крах,
Что же не так?
Я несусь в "колее",
Чтоб оказаться потом в Пустоте...
Всё есть НИЧТО -
Порок, Красота -
Главное - это одна ТИШИНА -
В НЕЙ раствориться -
Погрязнуть упав
В озере "Пустошь" сгинуть, пропав...
Страхи рассеялись-
Нет НИЧЕГО,
Кроме мгновенья в СЕЙЧАС одного,
Мысли ушли в Никуда-
Хламом став,
Слёзы просохли -
Литься устав -
Хаос веселья, слова ни про что-
Мы забываем,
Что всё есть НИЧТО,
Мы лишь актёры в пустой суете-
Сладкой и горькой Вселенской Игре...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии