Что-то стало холодать частушки для взрослых

Что-то стало холодать
Очень руки стынут!
В магазин надо "слетать",
"Градус" опрокинуть!

Когда к Вальки "заходил,"
Мой сосед дрова рубил,
Их жена "застала"-
Совсем дров не стало.

На соломе, на "завале"
Загрустила наша Валя...
Ох,"пошёл не тот мужик!
Не мужик,а просто "пшик"!

Обманул меня милёнок,
Всё ему "зачтётся"!
Ночьку с Федей проведу,
А он пусть "утрётся"!            (10.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии