ни кто не сможет остановить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ.

Нам, нет прощенья от природы
Она собрала всё и мстит
Сметая всё спокойно и свободно
Ни кто не сможет усмирить.

Гнев её и негодование
Переполненных границ
Вырвались, теперь гуляют
Ни кто не сможет остановить.

Ни Бог, ни чёрт ей, не подвластен
Она могущественнее всего
Падай ниц, кому хочешь, кланяйся
Она будет делать только своё.

Её не купишь, не продашь
И, не, на что, не променяешь
Она красавица и благодать
И её всю, не измеряешь.

Любите, кланяйтесь ей все
Мы все её частица жизни
От нас зависит её гнев
И продолжение всей жизни.


Рецензии