После прививки

После прививки заболела.
Всю ночь дрожала и потела…
А  челюсти искали чашку,
Но всё  пролилось на рубашку…

И так страдала до утра,
А утром новая беда..
Исчезли запахи куда-то,
За что такая мне награда?

И вкус сменился! Не понять,
Как дальше жить и не страдать?
Лежу! Колбасит,  крутит ноги!
Веду со  скорой  - диалоги…

Зато теперь я c  QR - кодом!
Могу дружить с экскурсоводом…
Могу и в ресторан сходить!
С таким, как я, любовь крутить…

После прививки заболела…
А мне сказали: «Живи смело!
И не помрёшь от пневмонии,
Но можешь  - от гипертонии …

Зачем я сделала прививку?
Теперь ищу на гроб обшивку…


Рецензии