Предел

У каждого есть свой предел.
Прими тот факт, что твой быть может бесконечен.
А у иного он граничит с парой дел,
Но это вольнодумие беспечно.

Откуда брать энергию и силу
Другой вопрос религий, философство.
У каждого своё предназначенье и мотивы
Иметь иль не иметь. Все просто и ...непросто.

Захочешь ли? Позволишь? Разумеешь?
Откроешь ли себя и свою сущность?
Предел отрежешь свой или увидишь
Себя в пространстве бесконечности идущим?...


Рецензии