Ноябрьское

Снова в городе копоть и проседь
Снова в городе поздняя осень
И вмёрзшие в лёд побуревшие листья
И зябко застывшие души и лица
И руки в карманы поглубже-поглубже
И шеи в шарфы - город явно простужен
Хрипло стонут ветра, голос рвётся с петель
Это просто ноябрь - время льда и потерь
Это копоть небес и воздуха проседь
Это в городе снова уставшая осень…

09.11.2021


Рецензии