Удачный выстрел

Сдавали нормы ГТО,
И не случайно в тир зашли.
Он попадался раз уж сто,
И вот впервые слышу пли.
Дошёл черёд ко мне не сразу,
Пришлось и газом подышать.
Поставив в позу, сверив с глазом,
В обойме пули, можно жать.
Ушла одна, вторая тоже,
Прицел не дёрнулся совсем.
Я ощутила точность кожей,
Инструктор в шоке – просто нем.
Волнение с головой накрыло,
Он удивился, но доволен.
Поскольку в яблочко всё было,
И не подвёл меня Марголен.               


Рецензии