Восхождение!

8 ч .  35 м . ,  18  ноября  2019  года ,  понедельник  :

Восхождение !


Льщу  себя  Надеждой ,  что  Господь ,
Звездой  Сияя  над  моею  головою ,   -
Поможет  Просветить  "слепую"  плоть ,
Что  не  даёт    и н о й    пойти  Тропою   !!!

Поскольку , -  не  один  десяток  лет ,
В  кровь  стирая  руки  сильные  и  ноги ,
По  круче  горной  -  я  ползу  на  Свет
Небесных  Сфер  -  не  разбирая  дорогИ !!!

Стезя  Восхожденья  - как Ярилы  Луч ,
И  тоже  крайне ,  чрезвычайно ,  непростая ,
Но  только  с  Ней  -  пробью  завесу  туч ,   -
О  Мире  Звёзд  и  Вечности  Мечтая !!!

Чья  Песня  -  тоже  Путеводная  Звезда  ,
Как  Мона  -  МАрина  незримое  Светило ,
Своим  Сияньем  -  не  оставит  никогда  -
Даруя  Крыльев  -  Созидающую  силу !!!   11 ч . 23 м .


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  ,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  2 ,

18  ноября  2019  года ,  понедельник ,  8 ч . 35 м . -  10  ноября  2021  года ,  среда ,  11 ч . 23 м . , 
г .  Москва

Мона  и  МАрин  -  герои  пьесы  румынского  писателя  Михаила  Себастиана
Безымянная  звезда


 


Рецензии