Крылатые качели с петухами

Крылатые качели с петухами

Я пятиклассник и гордость школы.
Мой голос звонкий, как с радиолы.
Мои "качели" взлетали в небо.
Но через годик я словно не был.

Сорвался голос, да петухами.
И смех из зала был словно камень.
Мне, да по сердцу, наотмашь больно.
Креплюсь, склоняясь. Реву невольно.

Всю жизнь ношу я тот "камень" зала.
Где б не звучала та брань вокзала.
Где бы качели крылаты были.
И где Лоретти* во мне убили.

* Робертино

10.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Да, зрители бывают не благодарны, а дети-зрители еще и жестоки...(((
Мне понравился стих. Спасибо за доверие.

Рада Бишофф   10.11.2021 14:06     Заявить о нарушении
Сам виноват. Люди пришли на красоту, а не на петушковое пение.

Андрей Белёнов   11.11.2021 07:31   Заявить о нарушении