Смена погоды

Что то резко похолодало
Может выпить горячего чая
Неужели Зима вдруг настала
Или к нам заскочила случайно

Тучи тёмные быстро заходят
Осень вещи готовит к побегу
И погода меняется вроде
К высыпанию первого снега.


Рецензии