Давно

 Это было так давно,что я почти не помню.
 Но это было всё равно
 И я тебя любил.
 Мне оставалось лишь одно,
 Пройти каменоломню, и чашу горькую судьбы,
 До донышка испил.

 Пр-в: Ветры гнули, не согнули,
    Дождь хлестал, не намочил.
     Волосы седыми стали,
     Но мне хватит сил.
     Задавать себе вопросы
    И искать на них ответ.
     Предпочёл я папиросы,
     Дыму сигарет.

  Я всё искал ответ во тьме,
  Кромешной и бездонной.
  Зачем нас встретили с тобой?
  Зачем нас развели?
  А жизнь казалась как во сне,
  И всё ж была не полной.
  Но, для чего-то эти дни,
  Мы вместе провели!

 Пр- в: тот же.


Рецензии