Сола, так не моно и не нуно!

Да что Вы знаете о чести,
О долге мужа и отца?
Неужто Ваш нательный крестик
Упал на грудь как тень Творца?
Зачем тогда он побрякушкой
Торчит в ложбинке на груди?
Вам было холодно и скучно
Когда с женатым возлегли?
«Ах я не знала, я не знала,
Не прочитаешь всё с лица!», -
Вы за соломинку хватались.
Но не с начала, а с конца.


Рецензии
мне нравилась она когда-то,
а щас ее я не люблю...

сама не знаю почему)

Диана Крымова   10.11.2021 12:51     Заявить о нарушении