ночь горит экран у телефона

ночь
горит экран у телефона
укрытая пушистым пледом я сижу
не ждя не гадано, с тобою в диалоге
я пару смс ловлю
как долго я ждала все эти строки
и вслух читаю долгожданное "люблю"
смущают смс, сгорают щёки
я эти строки никогда не удалю


Рецензии