Мне кажется, что я тебя люблю

Мне кажется, что я тебя люблю...
И боль моя светла –
Её я не пойму,
Её понять я не могу.
Мне не хватает сил,
Чтоб осознать
Мою любовь
К тебе.
Всё, как во сне,
Всё, как во сне...
И череда весенних дней,
И задыхающийся запах
В голове
Уже пьянят меня,
И уплывает
Всё, как дым в тумане дня,
Как ты и я,
Как ты и я…


Рецензии