Госпожа

Ты в машине в чёрных колготках,

Очаровательна улыбка твоя.

Хочу рабом я быть твоим - вот как,

Чтобы ты была госпожой для меня.


Тебя я нарисую красиво и чётко,

Я надеюсь, что ты любишь меня.

Ты для меня большая находка.

У нас с тобой потом будет семья.


Пока с тобой мы вместе в заботах,

Я ничей и ты здесь ничья.

Живём мы в этом мире как в сотах.

Горит здесь наших жизней свеча.


Хочу с тобой я встретиться просто,

Сильно очень люблю я тебя.

Где же находится счастья наш остров?

Где-то там на планете Земля.


Рецензии