Друзья детства, как сложилась их судьба

Друзья все наши детства,
Где они, что с ними?
Судьба всех раскидала
По разным уголкам.

И связи все давно
С ними утеряны
И мы не знаем, как
Сложилась их судьба.

Друзья все детства,
Первая ступень
Постройки жизни.
И мы им благодарны
Быть должны!

Мировоззрение всё
Наше в детстве
Начало формироваться
И мы друг другу
Помогали, как могли.


Рецензии