тому кто дорог...

нас
по разные стороны света
раскидала
злодейка судьба,

ты не вспомнишь
как я прошептала:
«я с тобою пройду до конца…»

все следы уничтожены.
стёрты.

зарастает травой
старый сад,

утекает безмолвное время,

ничего
не вернётся
назад…

ты однажды сказал:

«не волнуйся.
хоть сто раз
мою память сотрут,
моё сердце
и в лютую стужу,
до тебя
мне проложит маршрут…»

с каждым днём,
тяжелей
верить в это,

все сложней
убежать от тоски…

я держусь,

чтоб услышать
ехидное:

«должен…»

при встрече

и

чуть слышно

ответить:

«рискни…»


Рецензии