Клоунада закончена...

"- Войско взбунтовалось! Говорят, царь — ненастоящий!"
 Из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Клоунада закончена -
Скоро выключат свет!
Под "ковидною" маскою -
Ничегошеньки нет.
Мы - во власти бездарностей,
Цель и путь не ясны.
В жизни нашей безрадостной
Как дожить до весны?
Выбирали, надеялись -
Наша партия, лот.
А когда дым рассеялся -
Царь - совсем, ведь, не тот!
Поделом простофилям нам!
Поделом! Поделом!
Покрывается инеем
Наш нетопленный дом.
Неразумные граждане
Неразумной страны!
Да прозрейте однажды хоть -
Вы им "всем" не нужны!...


Рецензии