Девичий чай

Присела Дева надо мной -
Звезда и щель в отличном ракурсе.
Мне будет хорошо с тобой -
Жду наслаждения – не пакости.

Открыла осторожно щель,
На свет явились капли-бусинки,
Я их слизнул, как дикий зверь,
Вмиг потекла струя на усики.

Подвинулась – попала в рот,
А тот наполнился нектаром.
Глотаю и целую грот,
Ищу сравнений с летним жаром.

«Пей!»» - повеление звучит.
Похоже, Дева захотела
Восторг от чувства получить
И наслаждение для тела.

Журчит весёлый ручеёк –
Язык блаженствует и млеет.
Аи собрался на толчок -
На капельках твоих говеет.

Игра закончена! Пора
Прелюдию сменить на дело,
Не уходить же со двора,
Не ощутив глубин придела.

Всё получилось, как хотел,
А завтра будет продолжение.
Знакомый путь – плафон и щель,
И тёплый «чай», как угощение.

10.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
" Жизнь удивляет, не просрочена" ...
Очень вкусно пишите,
Просто и понятно, я сказал бы внятно
Учачи и новых творческих порывов

Алекс Олин   29.05.2022 16:11     Заявить о нарушении
Запоздалое благодарю.

Николай Эрос   17.06.2023 09:52   Заявить о нарушении
Это ничего, лучше запоздалое
Хороших выходных

Алекс Олин   17.06.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.