Сонет с кодированием. Девчонки, осторожней

Недуг любовный душу мучил.
Любовь казалась безответной.
И каждый раз я, мимо проходя,
Бросала взгляд как-будто незаметно.

И что в глазах твоих читала я?
Тогда считала, что немало.
Но только думала так зря.
Как, юной, опыта мне не хватало!

А ты - прожженый, опытный самец,
Круживший голову не мне одной.
Я так мечтала быть твоей женой.

А ты не говорил ни да, ни нет.
То приближал, то отпускал меня...
И ныне чувствую ожог того огня.

Добавлю коду я сюда.
Девчонки, осторожней будьте.
И ловеласов поскорее позабудьте.
Их лучше не встречайте никогда.
Желаю счастья всем на многие года.


Рецензии
Браво,Мария! Просто- в десяточку!

Олга Булавина   10.11.2021 23:01     Заявить о нарушении
Олга, добрый день! Благодарю сердечно! Успехов!

Мария Сергеевна Винокурова   11.11.2021 10:46   Заявить о нарушении