Libra

Как выкинуть тебя из головы? Незнаю!
Ты постоянно в ней, сугубо с васильками.
Твой флирт даёт надежду..
Но холод отбивает ..

Но твоя улыбка ярче солнца света. 
А волосы струятся водопадом.
В глазах твоих я утонуть готов,
Меняя солнце звездопадом....

Убит я был почти мгновенно,
Одним лишь взором на меня.
Так будь моей ты. Вся.
Ведь знаешь libra любит раз и навсегда!


Рецензии