***

Уходишь? Уходи! Держать не буду!
А у самой волной по телу дрожь.
И хочется узнать : куда ты,моё чудо?
Зачем ты от меня к другой идёшь?

Не понимаю, в чём я виновата,
И чем же так обидела тебя?
Но, знай, я не приму тебя обратно,
Хоть больно, и тоскую я, любя.

Весна запела трелью соловьиной,
И яблони цветут в моём саду.
Я верю в то, что буду я любимой,
Что счастье я своё ещё найду!


Рецензии