Сонет с кодированием. Что означает твой букет?

Я помню майский розовый букет.
Большой, прекрасный.
Ты передал весенний так привет.
Мне это ясно.

Что говорят мне милые цветы?
Не понимала.
Но за полгода, что прошло,
Я отгадала.

Тогда казалось мне, что ты прощался.
И сей букет мне передав,
Ты так со мною расставался.

В сонет включаю коду.
Ведь было время, что считала я тебя
И негодяем, и уродом.
Считала трусом оттого, что не сказал в лицо.
И даже среди милых роз не спрятал письмецо.
Как нервы ты мне помотал.
Но оттого дороже стал.

А был букет любви признаньем.
А тот возвышенный момент
Был только счастья ожиданьем.

Я не боюсь. Пускай идут года.
И верю, что с тобой мы навсегда.


Рецензии
Хорошо все,что хорошо кончается!Браво,Мария!

Олга Булавина   10.11.2021 12:43     Заявить о нарушении
Олга, спасибо за добрый отзыв! Удачи!

Мария Сергеевна Винокурова   10.11.2021 12:46   Заявить о нарушении