***

Как приятно быть пустым.
Сегодня я исчез ,
Сегодня я пустой ,
Без рифмы голова ,
Всё вокруг красиво ,
Всё воздушно.
Небо , светлая душа ,
Только ты меня поймёшь ,
Я спал до четвёртого часа после полудня ,
Спал и ведал :
Жизнь , Жизни , Дела.
Сейчас же голова пуста ,
Нет ,
Ни гнева , не радости большой ,
Смешно , так пусто и смешно.


Рецензии