Тишина...

Какая удивительная тишина
Сижу одна и слушаю прибой
Закралась мысль вдруг ко мне одна
Давно не говорила я с собой.

Давно не говорила по душам
Как жизнь прошла,какой оставить след.
Кого я проводила к небесам.   
Что приготовить детям на обед?

Как муж? Сейчас увы так далеко..
Я жду его сильнее с каждым днём.
Ведь только сердце знает как легко
Нам сидя слушать тишину вдвоем.

В его объятьях нежно и тепло,
Укутуюсь, как в плед осенним днём
Не нужен больше в жизни мне никто
Лишь тишину послушать с ним вдвоем.

10.11.21 Ирина Матвейчук


Рецензии
Душевно, трепетно и трогательно..
Прочитала и раслабилась😌
Думаю, что все у тебя хорошо и на вернгм пути👆💯
Привет тебе из Москвы!😄

Лия Пьянкова   06.12.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.