каждый хочет жить...

А жизнь, похожая на стон,
не дремлет, бьёт всех новостями!
Здесь каждый будет удивлён,
воскликнув: "Что же будет с нами?!"

Да, риторический вопрос...
завис, никто не отвечает!
Земля - один сплошной погост,
по`утру пьёт ватрушки с чаем!

И ничего не изменить...
ход Времени - необратимый!
И каждый... каждый хочет жить -
непросто, быть ещё любимым!

Планета крутится моя
в безвременье... Земля святая,
не уж-то, что-нибудь тая?!
Ответьте... кто-нибудь... из Рая!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Зависимость...»
http://stihi.ru/2021/11/07/658


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   13.11.2021 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отклик!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   13.11.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.