До свидания

Есть ли смысл бояться разлуки,
Если ты все равно убежишь?
Есть ли смысл держать твои руки,
Если ты их убрать поспешишь?

И какой же мне прок от страданий,
Если ими тебя не вернуть?
Я скажу тебе лишь «до свидания»,
Прошептав: «До какого-нибудь».


Рецензии