Живите только своей жизнью

Цените каждое мгновенье,
Ведь жизнь всего ОДНА дана!
И очень важно нам с рожденья
Вкус счастья чувствовать сполна.

Счастливый человек искрится
И озаряет всё вокруг.
Он жизнью хочет НАСЛАДИТЬСЯ,
Свободным быть от всех натуг.

Мы все заслуживаем счастья,
Мы можем делать, что ХОТИМ!
Ни у кого нет такой власти,
Чтоб говорить, нам быть каким!

Никто не вправе осуждать вас,
Ведь жизнь принадлежит лишь вам!
Хочу сказать я без прикрас:
Я за СВОБОДУ жизнь отдам!

Свободу выбора и действий.
Ведь это важная деталь.
И вроде правила простейшие,
Но кто-то любит про мораль.

У каждого СВОЯ судьба,
Хоть кто-то думает иначе.
Своя есть также голова,
И путь, который ПРЕДНАЗНАЧЕН.

Конечно, можем ошибаться
И поступать неблаговидно.
Тут главное, не поддаваться,
Ведь промахи всегда всем видно.

Живите только СВОЕЙ жизнью!
И будьте счастливы, друзья.
И выходите вы из тени,
Не будьте грушей для битья!

Не стопорите вы движенье,
РАСТИТЕ и идите вверх.
Цените каждое мгновенье!
И в жизни будет вам успех.


Рецензии