Текила

текила на два глотка  —
и вот я почти пропащий;
сыграем в любовь, пока
еще не сыграли в ящик.

текила на два глотка —
и вот я почти побочный;
чем больше в душе песка,
тем меньше твоих песочниц.

заправим слова, как ткань,
отложим кроссворд и старость:
текила на два глотка  —
всё то, что от нас осталось.

2021


Рецензии