В целом

Облейте все весёлым керосином,
И пропитайте пахучим бензином,
Так будет легче всем нам,
Так будет проще врагам,
Ведь жир соскребать так неприятно,
Так утомительно, и так не занятно.

Но люди умирают за наши грехи,
А бараньи стада водят пастухи
А, в целом, все в порядке.
В целом, все хорошо.

В картонной коробке поселилась голова,
И каждый считает что она права.
И бродят по миру пустые оболочки,
За ложные цели ломают локоточки,
Они живут чтобы просто жить,
Им неведомо в подвале гнить,

А я смотрю в густые небеса,
И вижу в них лишь мертвеца,
Но, в целом, все в порядке.
В целом, все хорошо.
Всё в порядке! Всё хорошо!

А кто-то бежит вперёд за миражами,
Убивая свою жизнь тупыми кутежами,
Он застрянет в огромной пустыне,
Будет скитаться по ней отныне,
И убьёт его не вражда,
А всего лишь глухая борода,

А люди все погрязли в грязи
И поздно кричать: "Тормози!",
Но, в целом, все в порядке.
В целом, все хорошо. 

А Вася Пупкин теперь опасен,
Каждый кто тронет, станет ужасен, 
А кто посмотрит косо на него ,
ГУЛАГ будет ждать человека того. 
Его будут злить, бить и сажать,
Медленно изнутри уничтожать,
Ведь нам не нужно чужое мнение,
Нам нужно только наше спасение.

А я, с надеждой, молюсь Судьбе,
Пускай исчезнет ФСБ,
Ведь, в целом, все в порядке,
В целом, все ЗА*БИСЬ!


Рецензии