Сонет с кодированием. Недопонимание

Сегодня я проснулась рано.
В душе огонь.
Горит незаживающая рана.
Попробуй тронь.

Вчера костёр надежды
Так согревал.
Был вечер безмятежным...
Но ты пропал.

А может быть, причиной какие-то дела?
А я и не дослушала.
Понять их не смогла.

Теперь сижу на кухне и гадаю.
Мне позвонить самой?
Наверно что-то я не понимаю, ты успокой.

Сейчас добавлю коду. Как грустно было мне.
Как плакала, металась в гнятущей тишине.
На кухне одиноко сидеть так можно вечно.
Непониманье может продлиться бесконечно.

Внимательнее надо к своей быть половине.
Поддержка, понимание так важно и мужчине.


Рецензии
Да,мужчины+ то,они как дети!

Олга Булавина   10.11.2021 12:28     Заявить о нарушении
Согласна,Олга! Спасибо!

Мария Сергеевна Винокурова   10.11.2021 12:47   Заявить о нарушении