Падла!

-Ой, милок, давай погадаю,
По линиям рук судьбу разузнаю,
Дорогу верную тебе покажу,
Все как на духу расскажу,
Будет , я знаю, складно и ладно,
Что скажешь, милок?
-Да уймись ты, падла!
-Ещё делать умею любви приворот,
На коленях любую к тебе приведет,
Этому бабка учила меня,
Ох, знаменитой она ведьмой была,
Будет, я знаю, складно и ладно,
Что скажешь, милок?
-Да уймись ты, падла!
-Наша деревня про меня полна слухов,
Со света того призываю я духов,
В делах моих светлых они помогают,
Суть жизни людской мне разъясняют,
Будет, я знаю, складно и ладно,
Что скажешь, милок?
Пропали ты пропадом, падла!


Рецензии