Эхо Анубиса

Пиит из глубины пытается поднять,
Понять весь Мир
И передать на поколенья
При звуках Лир
В сопровожденьи Муз
Пласт мудрости и сокровенья,
Историй ключевых событий груз,
Рассеять тяжкие людей сомненья,
Проникнув в суть вещей
И правил... прохожденьем душ!

14.10.2021


Рецензии