Пробуждение

Бесконечный мой бег,
Жизнь моя – хмельной  сон.
Молодой в небе снег…
Отрезвит меня он.
И, как будто ком в грудь,
Вдруг достиг души дна.
Стелет снег земной путь,
Я проснулась…Нет сна…
Всё сначала начать…
Не хочу вновь уснуть.
Всё суметь и познать
Мне не поздно ничуть!


Рецензии